Connexion

#1 22/01/2017 01:57:03

Xerone
Nouveau membre
Inscription : 22/01/2017
Messages : 5
Réputation : 0

[Question] Configurer uTorrent avec HMA PRO

Bonjour, ayant reçu un second mail Hadopi mais ne souhaitant pas reculer sur le téléchargement, j'ai fais quelques recherches.
Je télécharge donc, souvent voir maintenant avec la fin de certains site de partage à l'aide du logiciel uTorrent.
J'ai pris un VPN pro chez Hidemyhass.
J'ai trouver un tutoriel pour configurer celui-ci avec uTorrent problème je n'est pas la même interface de config que celui-ci...


Dans le tutoriel ils ont cet interface bien détailler :


Hma-pour-hulu.png


Moi j'ai ça :

1485042650-hdm.jpg

Alors l'IP pas de soucis pour modifier sa dans les paramètre de uTorrent mais le port je le trouve ou ?
De plus, ce fameux IP va changer a chaque fois non? alors je dois modifier dans uTorrent a chaque fois ?


Merci à ceux qui m'éclaircirons sur la question lol

Hors ligne

#2 22/01/2017 02:06:07

Loxaraz
Unknown is like God.
Inscription : 31/12/2005
Messages : 1 649
Réputation : 1 818

Re : [Question] Configurer uTorrent avec HMA PRO

t'as pas accès à un menu, en cliquant sur les 3 ptites barres en haut ou en faisant clique droit sur l'icone ?

ensuite le vpn se place entre ton pc et le web, par défaut il couvre toutes les connexions quelque soit le port, t'as pas à reconfigurer chaque logiciel indépendant (firefox, utorrent, etc..), non ils passeront tous par ton vpn; donc pas besoin de te faire chier à trifouiller les réglages d'utorrent.

Pour être sûr d'être sous vpn tu vas sur https://www.dnsleaktest.com/ et regarde l'ip affichée

édit: t'as pas besoin d'utiliser un vpn si ta une seedbox (cf ton autre poste ici https://www.wareziens.net/forum/topic-3 … ml#p402269 ).
c'est l'ip de ta seedbox qui apparaitra dans les stats du film, et après pour télécharger sur ta seedbox depuis ton pc, pas besoin d'être sous vpn. (le vpn ralentit ta connexion donc si la seule utilité c'est protéger ton ip ça sert à rien vu que tu téléchargera seulement sur ta seedbox), je sais pas si j'ai été bien clair dans mes explications?

Dernière modification par Loxaraz (22/01/2017 02:11:46)


zacov3.pngpnzerpu4.png
niD2TuI3Mi.jpg

Hors ligne

#3 22/01/2017 02:33:35

Xerone
Nouveau membre
Inscription : 22/01/2017
Messages : 5
Réputation : 0

Re : [Question] Configurer uTorrent avec HMA PRO

Merci pour tes infos, j'ai pu trouver ce que je chercher lol

Ah ouais, en gros le VPN ne me sert pas sauf si je ne dl pu avec la Seebox.
Dommage je l'ai pris pour un ans et je peux pu me rétracter c’était un mois lol donc j'en es pu l'utilité sauf pour la navigations etc... c'est bien ça ?

Hors ligne

#4 22/01/2017 02:48:08

mouradski
★★★ W I P ★★★
Inscription : 05/06/2014
Messages : 1 786
Réputation : 1 424

Re : [Question] Configurer uTorrent avec HMA PRO

HMA c'est de la merde big_smile Je l'utilisais sur mon client torrent NAS, les torrents décollaient 1 fois sur 10 big_smile 

Hors ligne

Aime ce post:

#5 22/01/2017 03:10:18

Xerone
Nouveau membre
Inscription : 22/01/2017
Messages : 5
Réputation : 0

Re : [Question] Configurer uTorrent avec HMA PRO

mouradski a écrit :

HMA c'est de la merde big_smile Je l'utilisais sur mon client torrent NAS, les torrents décollaient 1 fois sur 10 big_smile 

J'avais aussi ce problème lol c pour ça que je chercher a le configurer (uTorrent) avec HMA... mais vue que j'ai pu besoin de HMA et de uTorrent grace a là Seebox smile

Hors ligne

#6 22/01/2017 04:47:30

Jérôme77
Membre
Inscription : 18/05/2015
Messages : 359
Réputation : 204

Re : [Question] Configurer uTorrent avec HMA PRO

2 fois que tu te fais avoir par HADOPI... Il serait peut-être temps aussi de changer de tracker nan ?  wink

Hors ligne

#7 22/01/2017 11:33:57

insaneinthebrain
Membre
Lieu : Pologne
Inscription : 09/05/2013
Messages : 497
Réputation : 184

Re : [Question] Configurer uTorrent avec HMA PRO

HMA est à fuir; dès qu'ils recoivent des plaintes type DMCA ils t'envoient un avertissement et vont jusqu'à la résiliation en cas de récidive. De plus ils gardent les logs de connexion un temps fou....
Très mauvais choix.

Hors ligne

Aime ce post:

#8 22/01/2017 11:49:04

benjaltf4
Blackblock & darknet
Inscription : 23/10/2010
Messages : 4 617
Réputation : 1 877
Twitter

Re : [Question] Configurer uTorrent avec HMA PRO

Grave, n'utilisez pas HMA, c'est de la merde commerciale !

Logs, CGU, privacy, tout est à revoir.

PS :

Vasy vous m'avez gavez, je vais faire un topic.

Dernière modification par benjaltf4 (22/01/2017 11:59:03)


Mon site ouèb crypté sur l'internet digital : https://benjaltf4.me      - lundi.am <3 - LQDN <3

Hors ligne

Aiment ce post:

#9 22/01/2017 13:48:04

benjaltf4
Blackblock & darknet
Inscription : 23/10/2010
Messages : 4 617
Réputation : 1 877
Twitter

Re : [Question] Configurer uTorrent avec HMA PRO


Mon site ouèb crypté sur l'internet digital : https://benjaltf4.me      - lundi.am <3 - LQDN <3

Hors ligne

Aime ce post:

Pied de page des forums